Торт «КОРОВКА» Тот самый знакомый вкус, от которого все без ума
Тот самый знакомый с детства вкус, который напоминает одноименную и очень популярную когда-то конфету на топленом молоке Готовить его просто, без особых заморочек, а получается такой вкусный и сочный, что вас будут просить приготовить его снова и снова! Да и просить не придется, приготовив и попробовав его один раз, вам захочется готовить его еще, а потом еще и еще...Вот такой он вкусный Рецепт торта Коровка Ингредиенты на форму 20см Для коржей: Пшеничная мука — 280 г Сливочное масло — 170 г Сахар песок — 90 г Очищенный несолёный арахис — 150 г Яйца — 2 шт Разрыхлитель Крем: Жирная сметан
РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ХЛЕБА
По скольку в магазинах хлеб все время дорожает ,а качество продукта становится сомнительным,предлагаю испечь хлебушек дома!!!
Мой рецепт на 1 кг.
1 яйцо
1,5 ст. л. растительного масла
20 гр сливочного масла
1ст.л. сахара
1,5ч.л соли
300 гр кефира
550--600гр муки
1,5ч.л сухих дрожжей
Замесить дрожжевое тесто, дать подойти 2 раза и выпекать, готовность проверить деревянной шпажкой.
Приятного аппетита!!!