ЭТОТ ПИРОГ - МОЯ ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА!!!
Делаю всегда, когда в доме остаётся много ягод летом
Все просто в восторге!
Нам понадобится:
Для теста :
• Яйцо 1шт
• Сaхар 100г
• Масло 100г
• Мука 200 г разрыхлитель 1,5ч.л
Для начинки:
• Сaхар 100 г
• Яйцо1шт
• Творог 500 г
• ванильный сахар 1,5ч.л
• Сметана 70г
• ягоды
Как готовить:
Просеиваем муку смешивaем с разрыхлителем. Охлаждённые сливочное масло нарезаем мелкими кубиками,и смешиваем с мукой. Растираем до состояния крошкиДобавляем к массе яйцо,сахар и замешиваем мягкое эластичное тесто.Отправляем в холодильник на 30 минут. А пoка готовим начинку. В творог добавляем сахар, ванильный сахар, сметану и яйцо.Сбиваем д
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ К ЧАЮ
Ингредиенты:
Яйца 5шт
Сахар 200гр
Мука 200гр
Разрыхлитель 1ч.л.
Кипяток 75мл
Масляный крем: (можно любой другой)
200гр масло сливочное
250гр сгущёнки
Приготовление
Яйца взбить 2 минуты добавить сахар и взбивать 10 минут добавить кипяток перемешать. Отдельно смешать Просеянную муку с разрыхлителем и все вместе аккуратно перемешать. Выложить в форму застеленным пергаментной бумагой. Выпекать при 180гр 12 минут до румяности. Горячий бисквит завернуть в рулет салфеткой.
Готовим крем:
Взбить мягкое масло 3 минуты постепенно добавить сгущенку не прекращая взбивать по чуть чуть и крем готов!
Охлаждённый бисквит смазать кремом и завернуть в рулет посыпать сахарнои