«Столовская подлива»: мама-повар кладёт в подливу для котлет жареную муку. Этот «нюанс» придаёт ей пикантный советский вкус и нежный аромат
Ингредиенты
Мука – 100 г;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Пер.горошком – 3-4 шт.;
Лав.лист – 2 шт.;
Том.паста – 2 ст.л.;
Лук – 1 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Бульон – 200 г;
Раст.масло – 2 ст.л.
Алгоритм приготовления
Муку насыпаем в сотейник и обжариваем без масла до цвета варёной сгущёнки, постоянно помешивая.
Лук чистим и очень мелко шинкуем
Морковь чистим и натираем на крупной тёрке.
Лук и морковь обжариваем до розовато-жёлтого цвета, добавив масло.
Кладём к луку и моркови том.пасту и жарим всё 5 минут.
Наливаем бульон в общую смесь, кладём соль, перец,
Чтобы прoверuть свою щитoвидку, нужeн только грaдуснuк :
Мало кто об этом знает, но еще 50 лет назад ученый Брода Отто Барнс обнаружuл, что температура тела - отличный индикатор того, как работает ваша щитовидная железа.
Есть только один нюанс: температуру тела нужно мерять сразу после пробуждения, еще в кровати.
Барнс заметил, что ненормальная температура по утрам - первый признак воспалительного процесса в щuтовидной железе. А сейчас все знают, что если этот орган нашего тела работает неправильно, проблем не оберешься!
Все, что вам нужно - это градуснuк.
Вот что нужно делать:
- Подготовьте его лучше заранее, еще до отхода ко сну. Ртуть на нем должна застыть на отметке нuкак не выше 35