Кто на своей даче вырастил баклажаны? Вы их как кушаете? А если вот так? Состав: 2 меланзана 3 яйца 1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы 150г фарина 1 чайная ложка тандыри Пепе Распродажа Для соуса: 1 ⁄2 циполла росса 2 оставь это в покое 1 огурец 1 Spicchio d’aglio 200г йогурта греко Петрушка Q.B. 1 нить масла эво Пепе 1 щепотка соли Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.
Есть у нашей памяти теплые картинки,
Там где все мы дети — в шапках на резинке.
И штаны в ледяшках, что стояли колом,
Где тебя друзья все ждали за забором.
Шубки из цигейки, шарфик — это строго,
Валенки в снегу все, веник у порога.
Дома чай с малиной, мамино ворчанье:
«До костей промерзла, что за наказанье!»
Пьешь чай и мечтаешь: «Скоро будет елка,
Будет вкусно пахнуть каждая иголка.
Мандарины будут и конфет кулек…»
А тогда нам было точно невдомек,
Что через полвека вспомнится картинка,
Та, где все мы дети — в шапках на резинке,
Где нам нипочем все, вьюга и ненастье.
Вспомним с теплотою это время Счастья!
Ирина Исмейкина