Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ольга Печникова
Gif

Ольга Печникова

С праздником Вас,мои дорогие друзья Железнодорожники!!!

Сейчас на сайте
Фотография от Ольга Печникова
Фотография от Ольга Печникова
Фотография от Ольга Печникова
Фотография от Ольга Печникова
Фотография от Ольга Печникова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
357132972912

Ольга Печникова

29 сен
Поделился темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. - 5379536646736
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. - 5379536646736

Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь!

Часто хозяйки сталкиваются с тем, что хотели бы разнообразить приготовление привычных блюд или расширить свой рацион за счет недорогих продуктов. А для этого, как правило, не хватает времени, ингредиентов или фантазии. Если ты любишь мясо — наш рецепт тебе наверняка понравится!
Во-первых, для приготовления столь ароматного, сочного и нежного блюда нужно минимум продуктов. А во-вторых, мясо, приготовленное таким способом, может скрасить не только ежедневный рацион, но и стать изюминкой праздничного застолья.
Ингредиенты:
● 1 кг мяса (любого);
● 2 ст. л. мëда;
● 1 ст. л. лимонного сока;
● 1 ст. л. сметаны;
● свежая зел
Показать еще
17 комментариев
245 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
357132972912

Ольга Печникова

19 сен
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовлю: - 5357400793757
Как готовлю: - 5357400793757

Как готовлю:

1. Картошку мою, разрезаю пополам, если крупная — на четвертинки.
2. Смешиваю масло, горчицу, мёд, измельчённый чеснок, соль и перец. Обваливаю картошку в этом маринаде.
3. Выкладываю на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекаю при 200 °C около 30–35 минут до румяной корочки.
4. Готовую картошку посыпаю зеленью и подаю горячей — сладко-остро-солёная, ароматная до невозможности!
Советы от Инги: как сделать деревенскую картошку ещё вкуснее
- Добавьте чайную ложку уксуса (яблочного или винного) в маринад — он усилит вкус горчицы и мёда и сделает корочку ещё румянее.
- В конце запекания можно включить гриль на 3–4 минуты — картошка схватит лёгкий хруст, как на углях.
-
Показать еще
387 комментариев
2.5K раз поделились
20K классов
  • Класс
357132972912

Ольга Печникова

18 сен
Поделился темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Caлат капустный (в горячем маринаде) - 5379337129552
Caлат капустный (в горячем маринаде) - 5379337129552

Caлат капустный (в горячем маринаде)

На трeх литровую банку:
Кaпуста- 1 небольшой кочан
Мoрковь - 1шт.
Чеснок -3 зубчика
Лук репчатый 1-2 шт.
Перец болг. красный
Зелень- по вкусу.
Для рассола:
Вода- 1,5 литра
Соль- 2 ст. ложки.
Масло растительное - 1/2 стакана.
Сахар- 4 ст. ложки
Уксус 70%-1 ст.ложка.
Капусту ,морковь,чеснок, лук , перец и зелень режем , кладём в миску, перемешиваем аккуратно и укладываем в банку. Воду кипятим, добавляя соль, масло, сахар и уксус.Получившимся рассолом заливаем капусту в банке и закрываем крышкой (пластиковой).
Оставить на сутки, до полного остывания. А затем убрать в холодильник. И можно лакомиться вкуснейшей капусточкой. Эту капусту также можно и заготавли
Показать еще
58 комментариев
701 раз поделились
7K классов
  • Класс
357132972912

Ольга Печникова

17 сен
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

РЫБА ХЕК - Вот как надо готовить! Это один из Лучших и Вкусных рецептов приготовления рыбы!

Этот рецепт – настоящий спасатель, когда хочется приготовить нежную и сочную рыбу с насыщенным овощным вкусом. Рыба пропитывается ароматной подливой и получается очень мягкой и сочной. Попробуйте – ваши родные будут в восторге!
Для рыбы:
- Хек – 900 г
- Треска – 600 г
Для овощного соуса:
- Лук – 2 шт. (500 г)
- Морковь – 1 крупная (250 г)
- Вода или бульон – 200 мл
- Томатная паста – 2 ст. л.
- Сахар – 1 ч. л.
- Чёрный перец – 0,5 ч. л.
- Паприка – 1 ч. л.
- Приправа для рыбы – 0,5 ч. л.
- Лавровый лист – 1-2 шт.
- Перец горошком – 7-10 шт.
- Соль – 1 ч. л. (или по вкусу)
Для жарки:
- Мука – 2 ст. л
Показать еще
РЫБА ХЕК - Вот как надо готовить! - 5357319738269
534 комментария
1.8K раз поделились
16K классов
  • Класс
357132972912

Ольга Печникова

17 сен
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пеку третий раз за неделю, бесподобный рецепт. Шарлотка "12 ложек" – без весов и взбивания, проще не бывает
Этот рецепт обходится без сложных подсчётов и кулинарных премудростей. Всё, что нужно — это глубокая миска, миксер (или даже просто венчик) и хорошее настроение. Тесто по консистенции получается как густая сметана — оно идеально обволакивает яблоки, а благодаря кефиру и разрыхлителю выходит невероятно воздушным. А сахарная корочка с карамельными нотками завершит картину. Подготовим яблоки. Это первый и самый важный шаг. Моем фрукты, вырезаем сердцевину и нарезаем их на аккуратные дольки. Не делайте их слишком тонкими, иначе яблоки просто «растворятся» в выпечке. Если плоды крупные, хватит двух. У меня были небольшие, поэтому я взяла четыре штуки. Замешиваем тесто. В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем щепотку соли и взбиваем миксером до появления лёгкой пены и светлой массы. Это займёт буквально пару минут. Добавляем жидкость. К яичной массе всыпаем 11 столовых ложек сахара (одну оставим для верха), вливаем тёплый кефир и растительное масло. Туда же отправляем ванильный сахар для
Пеку третий раз за неделю, бесподобный рецепт. Шарлотка "12 ложек" – без весов и взбивания, проще не бывает
Показать еще
133 комментария
1.3K раз поделились
7.8K классов
  • Класс
357132972912

Ольга Печникова

17 сен
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Каша на все времена — варю по утрам, и вся семья довольна!

Хочу напомнить вам про один простой и очень уютный завтрак — пшённую кашу. Обязательно приготовьте себе с утра — будет вкусно, сытно и по-домашнему.
Ингредиенты:
- Пшено — 1 стакан
- Вода холодная — 2 стакана (для варки)
- Вода горячая — для запаривания
- Молоко — 2,5 стакана
- Соль — ½ ч. л.
- Сахар — по вкусу (или 3 пакетика подсластителя)
- Сливочное масло — по вкусу
Приготовление:
1. Я беру один стакан пшена и несколько раз хорошенько промываю его в холодной проточной воде, пока вода не становится полностью прозрачной. Пока закипал чайник, я как раз успела всё промыть.
2. Теперь заливаю пшено горячей водой и оставляю минут на пя
Показать еще
Каша на все времена — варю по утрам, и вся семья довольна! - 958438556573
Каша на все времена — варю по утрам, и вся семья довольна! - 958438556573
678 комментариев
3.3K раз поделились
30K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

223

  • Ирина Королькова(Черкашина)
    Ирина Королькова(Черкашина)
    Воронеж
  • Женя Дидилев
    Женя Дидилев
    Мичуринск
  • Masha Plotnikova
    Masha Plotnikova
  • Молчун 36
    Молчун 36
  • Валентина Гунькина

  • Бесплатная открытка чашка, чай, лимон, осень, уютного осеннего вечера, счастья в дом, текст
  • Бесплатная открытка чашка, кофе, чудесного вечера, мира, добра

468

  • ВЯЗАНИЕ СХЕМЫ, ОПИСАНИЕ  И МАСТЕР КЛАССЫ
    ВЯЗАНИЕ СХЕМЫ, ОПИСАНИЕ И МАСТЕР КЛАССЫ
    252260 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1500608 подписчиков
  • О Фазенде. Загородная жизнь
    О Фазенде. Загородная жизнь
    52784 подписчика
  • ВОРОНЕЖности - новости Воронеж
    ВОРОНЕЖности - новости Воронеж
    126530 подписчиков
  • 📢 Информблок - Воронеж 24
    📢 Информблок - Воронеж 24
    107019 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться