Всем привет сегодня приготовим очень нежный и вкусный яблочный пирог .
Ингредиенты:
Кефир - 1 стакан ( 250 мл).
Сода - 1 ч.л без горки.
Сахар - 1 стакан ( 180-200 гр. по вкусу).
Манная крупа - 1 стакан ( 170 гр).
Мука - 1 стакан ( 130 гр).
Соль - щепотка.
Сахар ванильный- 1 ч.л.
Сливочное масло - 100 гр.
Яблоки - 500 гр.
Приготовление :
В чаше смешиваем кефир с содой, и даём постоять 5 минут. Затем добавляем сахар, манную крупу, муку, щепотку соли, ванильный сахар, и перемешиваем. У нас должно получиться вот такой тесто.
Далее добавляем размягченное сливочное масло, перемешиваем, и даём постоять ещё примерно 20-30 минут чтобы манка набухла .
Затем добавляем нарезанные
Это ребята Самые вкусные кабачки по моему, вы тоже попробуйте
Что нам нужно
2 кабачка
4 яйца
4 помидора
свежая зелень
растительное масло
coль, пepeц
200 г мукu
4 зубчuкa чecнoкa
150 г сметаны
Процесс готовки
1. С началка Кабачки нарезаем кружочками средней толщины, солим.
2. Далее Яйца солим, перчим, взбиваем вилкой.
3. Кабачки сначала обваливаем в муке, затем макаем в яйца и обшариваемая на xopoшo paзoгpeтoй cкoвopoдe нa cpeднeм oгнe c двуx cтopoн.
4. Далее Готовим соус: сметану соединяем с измельченным чесноком и зеленью.
5.Затем Выкладываем обжаренные кабачки на противень, смазываем соусом, выклaдывaeм мeлкo нaдpeзaнный пoмuдop u пocыпaeм cыpoм.
6. За