Сочные, сладкие. яркие арбузы летом - это безусловно очень вкусно! Но зимой тоже можно наслаждаться арбузами, только маринованными! И они получаются просто бесподобными! Ловите еще один рецепт консервации арбузов.
Нам понадобится:
Арбуз
На 3-х литровую банку:
3 стол. ложки сахара
1 стол. ложка соли
1 ч. ложка лимонной кислоты
1 таблетка ацетилсалициловой кислоты (я не добавляю, у меня прекрасно они хранятся и без неё)
Способ приготовления:
Арбуз хорошо помыть, нарезать на треугольники, кожуру срезать. Раньше мариновала арбузы с кожурой, сейчас её стала обрезать, так как в ней собираются нитраты, ну и ещё потому что - больше кусочков съедобной мякоти можно вместить. Сложить нарезанные кусочки
Короткие нарды – популярная игра для двух игроков. Нарды онлайн на Мини-игры@Mail.ru – это возможность играть на двоих без регистрации в реальном времени и выигрывать призы и подарки.