РЕЦЕПТЫ МАСТИКИ ДЛЯ ТОРТОВ СВОИМИ РУКАМИ!!!
Рецепт молочной мастики для торта:
Ингредиенты:
сахарная пудра;
сухое молоко;
сгущенное молоко.
Эти ингредиенты соединяются в посуде в соотношении 1:1:1 и смешиваются до
консистенции мягкого пластилина. Полученная масса не бывает белоснежного
цвета, обычно она кремовая или светло-бежевая – это исключает её
использование для изготовления фигурок “чистых” цветов, зато она
съедобна и достаточно приятна на вкус.
Рецепт желатиновой мастики для украшения торта:
Этот вид украшения более капризен, но и более нежен, что позволяет лепить из него фигурки тонкой работы.
Ингредиенты:
желатин;
вода;
сахарная пудра.
1-2
столовые ложки ж