Очень вкусный и весьма легкий в приготовлении рецепт бананового кекса
Проще некуда. Съедается еще до того как окончательно остынет:)
10-ток небольших бананов, полутвердых.Можно больше, меньше - нельзя!:)
Бананы режутся на крупные куски.Выкладывается на дно, которое предварительно смазывается раст.маслом.
Тесто :
1 стакан муки
3/4 стакана сахара
3 яйца
200 мл. йогурта (0%) или воды
1/2 стакана раст.масла
ваниль разрыхлитель 1ч.л
Смешать и вылить на бананы.
Выпекать до коричневой корочки в духовке заранее нагретой до 175 градусов, минут 45.Дать остыть, разрезать и наслаждаться:)
● Дорогие кулинары, чтобы не потерять рецепт, нажмите "Класс!" и "Поделиться"
Испеките для Ваших родных и дорогих людей тортик. А мы подскажем Вам, какие коржи можно для этого приготовить!
На стеночку, чтобы не забыть. Всё проверено!
1. Бисквитное тесто для торта
Приготовление бисквитного теста для торта не занимает много времени, главное – знать, как приготовить бисквит так, чтобы он был нежным и воздушным.
Итак, для теста нам нужны следующие продукты:
мука (1 стакан);
сахар (1 стакан);
яйца (4 шт.);
разрыхлитель (1/2 пакетика);
ванильный сахар (1 пакетик).
Отделяем белки от желтков. Яйца должны быть свежими и холодными. Следите, чтобы в миску с белками не попала вода и желток, ведь в таком случае вы не сможете хорошо взбить белки. Белки взбиваем в устойчиву