Многие помнят этот омлет из детского сада или школы.
Минимум усилий и максимум пышности.
Глубокая форма размером 10 см на 24 см.
Ингредиенты:
яйца куриные - 6 штук
молоко - 300 г
соль - 0,5 чайной ложки
масло для формы - 5-7 г
Яйца с молоком и солью перемешать до однородности, но не взбивать.
Запекать при температуре 200 С - 30 минут.
Во время запекания дверцу духовки не открывать.
Приятного аппетита!
ДЕЛАЙТЕ ЭТУ ЗАРЯДКУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ - И НАЧНЕТЕ ХУДЕТЬ НА 3 КИЛО В НЕДЕЛЮ!
Проверено: работает!
Для хорошей тренировки вовсе не нужен спортзал. Эти 15 упражнений, рекомендованных знаменитым тренером Эми Диксон, задействуют все мышцы тела и избавят вас от жира — безо всякого снаряжения!
Кабачки с мясом в кляре
Ингредиенты:
2 – 3 молодых кабачка
300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
1 луковица
1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
1 яйцо
Соль, перец, чеснок (по желанию)
Для кляра:
Мука – 2 столовые ложки
1 – 2 куриных яйца
2 – 3 чайные ложки молока
Соль, перец
Приготовление:
Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать).
Вырежьте серединки. При желании их можно использовать для приготовления фарша – просто удалите семена и проверните с мясом – луком.
Для начинки подойдет любой котлетный фарш. Можете приготовить его по любому из