Ингредиенты:
● Креветки – 500 г
● Несколько свежих помидор
● Пара свежих огурцов
● Половина болгарского перца
● Рассольный сыр (Брынза, Фета или другой) – 80 г
● Дюжина маслин
● Листья салата
● Зелень укропа и петрушки
● Лимонный сок – 2-3 ст. ложки
● Оливковое масло – 2 ст. ложки
● Соль
Приготовление:
Креветок обдаем кипятком и очищаем от панцирей.Нарезаем не слишком мелко помидоры.Помещаем их в салатную емкость, добавляем нарезанный соломкой перец, а также ломтики огурцов.Маслины нарезаем колечками и добавляем к остальным продуктам.
Салатные листья рвем руками (металл ножа вступает в реакцию с салатом и это совершенно не приносит пользу организму). Высыпаем креветки. Добавляем нарезанный кубиками сыр.Зелень мелко шинкуем и оправляем в салат, после этого заправляем лимонным соком и оливковым маслом.
Аппетитный салат готов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев