Участвуй в самой масштабной акции от Kartina.TV в честь 15-летия компании! Отправляйтесь в захватывающее путешествие по нашей виртуальной карте, раскрывайте свободные клетки одну за другой, кликнув на них. Каждый ваш ход ...
Участвуй в самой масштабной акции от Kartina.TV в честь 15-летия компании! Отправляйтесь в захватывающее путешествие по нашей виртуальной карте, раскрывайте свободные клетки одну за другой, кликнув на них. Каждый ваш ход ...
Торт «Зимняя вишня»
Итак, настала пора доставать из морозилки летние запасы вишни. Сегодня мы готовим простой тортик в кисло-сладкой гамме с ванильной ноткой. Основа лакомства — высокий бисквит, пропитанный лимонным соком, а крем просто-таки тает во рту!
Вишни необходимо разморозить и дать стечь лишней жидкости, по желанию присыпать сахаром. Так же можно использовать консервированные ягоды, а сироп из них использовать вместо пропитки.
Ингредиенты
Пшеничная мука400 г Яйцо8 шт. Сахар225 г Вишня500 г Сгущенное молоко380 г Сливочное масло250 г Лимон1 шт. Ванильный сахар1 ч. л.
Приготовление
Взбейте 4 белка с 200 г сахара до устойчивых пиков, затем введите 4 желтка, добавьте ванильный