English Club
Специальное предложение от English club!
Вы учитесь в школе и у Вас проблемы с грамматикой? Не пропустите набор на экспресс курсы по грамматике английского языка для старшеклассников!
Запись по телефону - 096 379 42 42.
English Club
English Club набирает детей (с 4х лет) и взрослых в группы по изучению английского языка. Опытные и знающие преподаватели помогут Вам преодолеть главный барьер - страх общения. Запись на курсы по телефону: 096 379 42 42.
Собеседование в удобное для Вас время.
Летние экспресс курсы для вас!
Спешим сообщить о наборе на летние курсы по изучению английского языка для детей от 4 лет и взрослых.
Гибкий график, группы до 8 человек.
Летние языковые курсы помогут Вам:
- значительно расширить словарный запас,
- усовершенствовать произношение и темп речи,
- улучшить навыки общения,
- найти новых друзей.
Более подробную информацию можно узнать по телефону:
096 379 42 42
Сметанный десерт с ягодами (сметанный торт-желе)
Вам потребуется:
Желатин – 5 чайных ложек.
Холодная кипячёная вода – 0,5 литра.
Сметана – 1 литр.
Сахар – полстакана.
Ягоды – 1-1,2 литра.
Полезный совет:
Для такого торта подойдут не только любые ягоды, но и фрукты. Чернику, полевую клубнику, малину, красную и чёрную смородину кладите целиком, а сливы, груши, яблоки, бананы, персики порежьте на мелкие кусочки. Чем больше разных ягод и фруктов вы положите, тем вкуснее и интереснее получится десерт.
Как делать:
Желатин положить в эмалированную посуду, залить холодной кипячёной водой и оставить на 40-60 минут.
Когда желатин набухнет, подогреть массу, постоянно помешивая до полного растворен
Пасхальные пряники
Ингредиенты:
- мука - 7 ст.
- мед - 250 г
- сахар - 250 г
- какао - 2 ст.л.
- яйца куриные - 3 шт.
- масло сливочное - 100 г
- корица, имбирь (молотый), гвоздика (молотая) - по вкусу
- сахарная пудра - 1 ст.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- яичный белок - 1 шт.
- пищевой краситель
- сода - 1,5 ч.л.
Приготовление:
1. На небольшом огне растопить масло, мед и сахар. Добавить специи и остудить до комнатной температуры. В отдельной миске тщательно взбить яйца и добавить в остывший пряный сироп.
2. Постепенно добавить муку с содой и какао, вымесить мягкое, эластичное тесто. Оставить в холодильнике на несколько часов (а лучше на ночь).
3. Раскатать тонко тесто, вырезать печенье же