Пеларгония (герань). Цветы для дома и сада. Что нужно обязательно знать.
Статья для тех, кто давно симпатизировал этой красавице, но не знает, с чего начать
Хотя пеларгонию часто называют геранью, ее не следует путать с садовой геранью, которая отлично зимует в нашем климате. К слову сказать, страстные поклонники никогда не называет пеларгонии геранью.
Мы занимаемся пеларгониями уже несколько лет, но все равно узнаем о них что-то новое. Это, в первую очередь, связано с большим разнообразием видов и сортов пеларгоний. Часто требующих кардинально разного подхода в выращивании. Есть неприхотливые, а есть очень "трудные". И верхом мастерства можно считать покорение таких сложных сортов
7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!!
РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ
Понадобится: 500г куриных желудков, 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, ½ ч.л. соды, специи по вкусу, соль.
Промыть и обсушить пупочки. Мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду (соду добавляют при готовке жилистого, сухого мяса, желудков, требухи, чтобы ускорить процесс готовки, мясо при этом получается нежным, сочным) – соус вспенится, когда пена сойдет, добавить специи, подсолить и перемешать массу, накрыть казан крышкой и на медленном огне потушит