Оранжевая тыква, бордовая свекла, зеленый шпинат, сиреневый лук и белая фета… Вот так картина! Или… отличный осенний салат – вкусный, сытный и очень полезный. Да и фигуре он не повредит, ведь основную его часть составляют низкокалорийные овощи. Ну а если вы запечете свеклу и тыкву заранее, то он станет еще и «быстрым»: весь процесс займет не более 15 минут. Просто нарежьте ингредиенты, соедините, заправьте оливковым маслом с лимонным соком и подайте блюдо на стол. Еще больше рецептов оригинальных блюд с тыквой ищите в новом номере журнала «Мой Магнит» https://magnit.ru/magazine/#22.
45 мин
4 порции
#МагнитЭкстра#Магнит#МагнитСемейный#ЖурналМойМагнит