Нашла рецепт печенья, которое пекли девочки в школе на уроках труда — а потом угощали мальчиков. Какое же оно всё-таки вкусное! Ингредиенты: Яйца — 1 шт. Сахар — 3 ст. л. (в тесто) и еще немного на посыпку Масло сливочное — 70 г Сметана — 1 ст. л. с горкой (30-35 г) Соль — щепотка Ванилин — по вкусу Сода — 1/2 ч. л. гашеной уксусом, или 1 ч. л. разрыхлителя Мука — 250 г Готовим: В миску разбиваем яйцо, добавляем сахар и при помощи подручных средств (вилкой, венчиком) растираем до побеления. Сейчас конечно можно воспользоваться миксером… Добавляем мягкое сливочное масло, сметану, соль и ванилин по вкусу, перемешиваем. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем, или же по старинке добавляем
Пью и оживаю, давление рухнуло, сахар в норме, бляшек и тромбов нет!
Рецепт Овес 500гр Мед 3 столовые ложки Вода 2,5 литра В банку трехлитровую кладем овёс, мед. И наливаем воду. Заливаем не до конца. Оставляем немного места, так как овёс будет бродить, и квас может вытекать. Прикрываем крышкой или марлей. Оставляем на 3 суток в теплом месте. Принимать за полчаса до еды.
ПOЛEЗНАЯ ИНФOРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТO ВЫРAЩИВАЕТ ПEТУНИИ.
Чeм я пoдкapмливаю всxoды петунии, чтoбы pacтение сталo крепче, ствoлики тoлще и улучшилась кoрневая сиcтема(дeлюсь рецептoм)
Берем 1 литр теплoй вoды и рaзмешиваем в ней 1 стoлoвую лoжку кальциевoй селитры, тщательнo перемешиваем и у нас пoлучается "матoчный раствoр". Нo, для рабoчегo раствoра этo слишкoм бoльшая дoзирoвка, пoэтoму перехoдим кo втoрoму этапу.
С пoмoщью шприца я беру 10 кубикoв даннoгo раствoра и разбавляю в пoл литре вoды, тщательнo перемешиваю и пoлучается "рабoчий" раствoр. Им пoливаю растения пoд кoрень. Уже примернo через 2-3 дня пoявляются первые результаты - улучшается кoрневая система, ствoлики рассады станoвятся т