.Азербайджанская Кухня - ..БАКИНСКИЙ ГУТАБ.. Самый вкусный Гутаб готовиться на садже - но вы можете приготовить эти прекраные вкуняшки и в доашних уловиях напреер на плите...Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом зеленых кутабов, которые частенько гостят на нашем обеденном столе. Это блюдо, которого должно быть много! Так что если вы решили устроить кутабный вечер, соберите себе команду и приступайте к готовке! Пусть один раскатывает, другой начиняет, а третий стоит у плиты и завершает процесс. Баку – это город, где ни один человек не откажется от горячего, хрустящего, смазанного сливочным маслом и поданного с холодным гатыком и исмаиллинским сумахом, кутаба! Да, да, да, все мы его любим