Оооочень вкусный и простой в приготовлении тортик, и даже если вы никогда не готовили торты, с этим вы точно справитесь!
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТИК ПАНЧО
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита надо:
- 5 яиц
- 150 г сахара
- 150 г муки
- 50 г какао
- 1 пакетик разрыхлителя
Для крема берем:
- 300 мл сливок 33%
- 300 сметаны 25%
- 150 г сахара или сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начинки можно использовать любые ягоды : ананас , персики , вишню! Тут на ваш вкус !
Коржи выпекала на смазанной растительным маслом сковороде на среднем огне в течении 7-8 минут (смотрите по своей плите, сковороде!!!)
Тортик получился выше всяких похвал
Фантастически вкусная творожная запеканка
Ингредиенты:
250 г творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Приготовление:
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Творожная шарлотка. Такой рецепт вы еще не пробовали.
Вкусно как у бабули... Всегда спасает!
Такой пирог влюбит в себя многих, ведь готовить его мега просто, а кушать очень вкусно.
яйца 5шт
сахар 250г
сливочное масло 200г(растопить)
творог 350-400г
мука 400-450г
разрыхлитель 10г
яблоки 2шт
Приготовление:
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, творог, просеиваем муку и разрыхлитель хорошо перемешиваем, тесто обязательно должно получится густым
распределяем тесто по форме 28-30см, и укладываем яблоки
выпекать в разогретый до 180с духовке, 40-50 минут готовность проверить шпажкой
Один Секрет и тесто будет как облако
Для приготовления необходимо взять:
теплое молоко - 500 мл.
сухие дрожжи - 10 гр.
сахар - 100 гр.
соль - 1 ч.л.
яйца - 2 шт.
растительное масло - 80 мл.
сливочное масло - 50 гр.
разрыхлитель - 1 ч.л.
уксус 9% - 1 ст.л.
мука 800 гр. +/-
яичный желток для смазки
кунжут для посыпки
Выпекать при 170°С 30 минут!
Процесс приготовления на видео!
Приятного аппетита!