Торт "Наполеон" на сковородке
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука — 3 ст.
- Сахар — 1 ст.
- Масло сливочное — 2 ст. лож.
- Яйца — 3 шт.
- Сода — 2/3 ч. лож.
- Соль — щепотка
Для крема:
- Молоко — 1 л
- Яйца — 3 шт.
- Мука — 2 ст. лож.
- Сахар — 1 ст.
- Ванилин -
- Орехи грецкие — 100 г
Приготовление:
Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин.Количество муки и сахара я измеряла стаканами емкостью 250 мл. В это время готовим крем для торта «Наполеон». Хорошо растираем яйца с