Оладьи с яйцом и зелёным луком
Ингредиенты:
2 куриных яйца
0,5 л кефира
0,5 стакана сметаны
соль, перец по вкусу
мука
разрыхлитель для теста
2 вареных яйца
зеленый лук
Приготовление:
Взбейте яйца с солью и добавьте туда же сметану, затем кефир, хорошенько размешайте, замесите мукой с добавлением разрыхлителя так, чтобы тесто получилось как для обычных оладьев — стойко держалось на ложке.
Тем временем отварите и очистите яйца, порубите их кубиками. Зеленый лук нужно порубить колечками.
Теперь смешайте яйца и лук с тестом, хорошенько размешайте и можно разогревать сковородку с растительным маслом. Жарить как обычные оладьи и подавать со сметанкой
Приятного аппетита!
Давно искала такой рецепт сало в рассоле, а запеченное сало еще лучше получается!
Бесподобный продукт, стоит иметь этот рецепт сала запеченного в своей записной книжке.
САЛАТ С КОЛБАСОЙ И КУКУРУЗОЙ Ингредиенты (на 2 порции): Колбаса копчёная - 150 гр Морковь - 150 гр Кукуруза консервированная - 100 гр Сыр твёрдый - 50 гр Майонез - 2 ст. л Чеснок - 1-2 зубка Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Зелень - по вкусу Приготовление: Откройте банку с кукурузой, слейте из нее маринад. Очистите морковь, промойте и натрите на крупной терке в глубокий салатник. Копчёную колбасу очистите от оболочки, нарежьте соломкой, добавьте к моркови. Твёрдый сыр натрите на крупной терке и добавьте к остальным ингредиентам. Всыпьте в салатник консервированную кукурузу. Выдавите очищенный чеснок, добавьте майонез и измельченную промытую зелень. Посолите и попер