ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :
Сохраните, чтобы не потерять.
Как навести идеальную чистоту: простые и доступные решения
СОВЕТ 1 : КАК ОЧИСТИТЬ РУЧКИ У ПЛИТЫ
У старых советских плит разбиралось практически все. А вот у новых, когда какие-то части пачкаются, стоит молодая хозяйка и думает, например – как отчистить ручки у плиты, если они никак не снимаются? Делюсь с вами очень простым способом. Потребуются: ватные палочки, старая зубная щетка, нашатырно-анисовые капли (НЕ чистый нашатырь!) Это средство (капли) очень быстро убирает всю гадость с подобных поверхностей. Поэтому все, что вам нужно – это смочить палочку в каплях и удалить грязь, особенно удобно это делать в уголках и стыках между ручками и
СОВЕТЫ ВЕЛИКОЙ ВАНГИ:
Никогда не ешьте и не пейте из разбитой, треснувшей посуды, если не хотите, чтобы от вас ушла удача, благополучие и достаток, и пришло несчастье. Как посуда треснула, так и жизнь может треснуть. Поэтому лучше сразу выбросить посуду, если на ней появилась хоть маленькая трещина, или сколы по краям.
Если хотите, чтобы ни плохой человек, и никакое зло не смогли переступить порог вашего дома, а вот удача стала частой гостьей — повесьте над входной дверью крест-накрест ветки бузины.
Заговор, чтобы благополучие надолго пришло: Налейте воду в стеклянную посуду и наговорите вслух (можно читая по книге) на нее.Сколько в мою дверь войдет — столько будет помощников. А врагам
*** САХАРНАЯ МАСТИКА.
20 г желатина
9 ст. л. холодной воды
сок 0,5 лимона
сахарная пудра (сколько возьмет для получения эластичной массы)
Желатин промойте и замочите в холодной воде на 2-3 часа (он должен набухнуть). Затем нагрейте его до 55 градусов, чтобы он растопился. Горячий растопленный желатин процедите, затем остудите до 25-30 градусов и соедините с просеянной сахарной пудрой, постоянно помешивая, до получения однородной массы. Она должна быть эластичной, не липнуть к рукам и не крошиться. После этого добавьте лимонный сок.
*** ЗЕФИРНАЯ МАСТИКА.
на 1000 г:
470 г сахарного песка, 12,5 г желатина, 2 яичных белка, 1 г лимонной кислоты, 150 г воды, 500 г сахарной пудры.
Замочите желат