ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА
Тесто:
сгущёнка-500 гр
яйца-3шт
мука-180 гр
разрыхлитель-12 гр
масло сливочное (растопить)-80 гр.
Приготовление:
1. Сгущёнку и яйца взбить до объединения.
2. Добавить муку с разрыхлителем, взбить, добавить масло. Взбить все до однородности.
3. Распределить тесто тонким слоем по диаметру 18 см. Выпекать 5-6 минут в разогретой до 180 гр. духовке. У меня получилось 10-11 коржей.
Крем:
600 гр жирной сметаны
250 мл. сливок 33%
180 гр сахара
Приготовление:
Для крема взбиваем 600 гр жирной сметаны, 250 мл. сливок 33% и 180 гр сахара (можно добавить меньше или больше, по желанию). Взбиваем до пышного крема.
Собираем торт в разъёмн
ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА
Тесто:
сгущёнка-500 гр
яйца-3шт
мука-180 гр
разрыхлитель-12 гр
масло сливочное (растопить)-80 гр.
Приготовление:
1. Сгущёнку и яйца взбить до объединения.
2. Добавить муку с разрыхлителем, взбить, добавить масло. Взбить все до однородности.
3. Распределить тесто тонким слоем по диаметру 18 см. Выпекать 5-6 минут в разогретой до 180 гр. духовке. У меня получилось 10-11 коржей.
Крем:
600 гр жирной сметаны
250 мл. сливок 33%
180 гр сахара
Приготовление:
Для крема взбиваем 600 гр жирной сметаны, 250 мл. сливок 33% и 180 гр сахара (можно добавить меньше или больше, по желанию). Взбиваем до пышного крема.
Собираем торт в разъёмн