Быстрый рецепт маринованных баклажанов (Изумительные баклажаны и
отличный вкус!!!))) Ингредиенты: баклажаны небольшие — 5 шт. перец болгарский —
3 шт. лук среднего размера — 3 шт. уксус — 125 мл (Очень много,регулируйте на
свой вкус!) растительное масло — 60 мл вода для приготовления рассола — 500 мл
чеснок — 8 зубчиков соль — 1 ст. л. с горкой зелень петрушки — Приготовление:
Баклажаны помыть, срезать листики и проварить в течении 5 минут. Остудить и
нарезать кольцами толщиной около 1.5 сантиметров. Зелень мелко нарубить. Лук
нарезать кольцами. Чеснок пропустить через пресс. Перец разрезать пополам,
удалить семена и нарезать полукольцами. Приготовить маринад. Для этого
соединить в одной пос
Куриный салат с яйцами и грибами! Когда впервые его приготовила, был поражена. Во-первых готовится очень быстро, а во-вторых вкус просто БОЖЕСТВЕННЫЙ!
Ингредиенты:
Копченая куриная грудка — 200 г
Огурец свежий — 150 г
Грибочки маринованные — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца вареные — 4 шт.
Майонез или сметана — по вкусу
Соль
Перец
Зеленый лук или другая зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица,
второй слой — огурец,
третий слой — грибы с луком,
#♛Вкусно♛