Готовим ОЧПОЧМАКИ Татарские пироги с мясом и картофелем Итак, нам нужно: ДЛЯ ТЕСТА: 100гр сливочного мягкого масла 1 яйцо 3 ст л сметаны 200мл молока 1 ч л соли, 1 ч л сахара 0,5 ч л соды мука - сколько возьмет ДЛЯ НАЧИНКИ: картофель (у меня на глаз ) две луковицы фарш ~ 500гр соль, перец ГОТОВИМ: Для теста соединяем все ингредиенты и замешиваем мягкое однородное тесто Для начинки лук и картофель нарезаем мелко, добавляем фарш, соль, перец, хорошо перемешиваем Делим тесто на одинаковые шайбочки. Каждую раскатываем, выкладываем начинку и формируем треугольник, как на видео Отправляем в разогретую до 170-180° духовку на ~1 час (ориентируйтесь