Литовский холодный борщ ещё называют "шалтибарщай" или "шалтибарщи". Отличная еда в жаркий день и альтернатива окрошке. Быстро, просто, красиво, вкусно!!!!
Ингредиенты:
100 г. зелёного лука
100 г. укропа
1,5 л. кефира 3,5%
300 мл. холодной воды
500 г. свежих огурцов
500 г. свеклы
5 яиц
Соль по вкусу
Для гарнира:
1 кг. молодого картофеля
5 зубчиков чеснока
0,3 ч.л. копчёной паприки
1-2 ст.л оливкового масла
Соль по вкусу
Сегодня готовим соус Провансаль по рецепту из дополненного издания поваренной книги 1901 года "Подарок молодым хозяйкам или средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве", автора Елены Ивановны Молоховец. Соус нере...
Вкусный и полезный салат из молодой черемши! Ингредиенты: Черемша свежая - 400 г Яйца куриные - 5 шт Огурец - 1 шт Сметана - 2 ст. ложки Соль - По вкусу Чёрный перец - По вкусу Брусника - По желанию Как готовить салат из ч...
Оставайтесь в курсе актуальных событий и следите за любимыми темами — от спорта до путешествий, от стиля до технологий. А умные алгоритмы порекомендуют контент с учётом ва...