Говядина, тушеная с подливкой
Говядина, тушеная с подливкой, подойдет к любому гарниру, будь то: каша, овощное пюре или макароны. Блюдо имеет ярко выраженный, насыщенный вкус, а потому легко станет основой семейного ужина.
Готовится это блюдо очень просто. Собственно говоря, можно использовать не только говядину, но и свинину, курицу, кролика. Я поделюсь с вами именно рецептом, как приготовить говядину, тушенную с подливкой, поскольку это мясо очень нежное, а протушенное в томате — так совсем тает во рту.
Ингредиенты:
•Говядина — 400 Грамм
•Лук репчатый — 2 Штуки
•Морковь — 1 Штука
•Чеснок — 1 Зубчик
•Томатный сок — 180 Миллилитров
•Соль — 1 Чайная ложка
•Перец