СЕКРЕТЫ ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРИ
Этот рецепт глазури стал универсальным для большинства кондитеров планеты.
Думаю, что многие из вас с ним знакомы. В нем есть множество преимуществ и несколько недостатков. Но самое главное – вы сами сможете легко приготовить и использовать его на вашей кухне и у вас все получится!
Ингредиенты:
- 300 г глюкозы
- 300 г сахара
- 150 г воды
- 200 г сгущенного молока
- 300 г шоколада (белого, молочного или черного)
- 20 г желатина
Способ приготовления:
Желатин размочите в холодной воде. Сахар, глюкозу, воду доведите до кипения. Вылейте на сгущенное молоко, шоколад, отжатый размоченный желатин. Добавьте краситель. Пробейте ручным миксером.Оставьте глазурь на ночь в