Топ-9 Самых вкусных рецептов приготволения блюд из картофеля
1. ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ПРИПРАВАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ
Ингредиенты:
● Картофель белый 2 шт.
● Красный картофель 2 шт.
● Луковый порошок 0,2 ч. л.
● Чесночный порошок 0,2 ч. л.
● Соль 0,2 ч. л.
● Орегано сушеный 0,2 ч. л.
● Перец черный молотый 0,2 ч. л.
● Сушеный тимьян 0,2 ч. л.
● Петрушка сушеная 0,2 ч. л.
● Сушеный розмарин 0,2 ч. л.
● Оливковое масло 2 ч. л.
Приготовление:
Разогреть духовку до 190С.Промыть картофель и посушить бумажными полотенцами.Нарезать картофель тонкими кружками (около 1 см). Постарайтесь, чтобы кружки были одинаковой толщины, тогда они будут готовы одновременно.Положить картофель в большую миску.Добавить
Как жарить мойву в духовке!!!
Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг".
Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) не нужно.
Противень с мойвой ставим в духовку и выпекаем от п
СПАГЕТТИ С ФАРШЕМ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Макароны — 300 Грамм
- Фарш говяжий — 200 Грамм
- Твердый сыр — 70 Грамм
- Томатный соус — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Отдельно готовим фарш. Добавляем соль и перец по вкусу, жарим его в растительном масле в течение 10-15 минут.
2.Минут через 5 после начала жарки добавьте томатную пасту. Постоянно помешиваем.
3.Варим спагетти в подсоленной воде. Варим на среднем огне в течение 7-10 минут.
4.Спагетти выкладываем на тарелку и заливаем фаршем с томатным соусом. По желанию можно перемешать.
Приятного аппетита!