ПОСТ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
Предлагаю вам для этого постное блюдо по моему рецепту, которое я назвала: Жареный сельдерей с овсянкой, рыбой и перцем.
Неожиданное, необычное и очень вкусное блюдо из сочного стеблевого сельдерея, который отдельно мы обычно не едим.
Продукты:
Рыбное филе - 1 шт.
Овсянка - сколько войдёт.
Сельдерей черешковый (мясистый) - 1 черешок.
Лук репчатый (я беру красный, дома крымский) - 2 головки. Помидоры или томатный соус для макарон ( в нём есть кусочки болгарского перца) - по вкусу.
Перец болгарский - 2 шт.
Масло рапсовое.
Соль - по вкусу.
Перец молотый - по вкусу.
Одно рыбное филе нарезаем на кусочки для обжаривания. Солим и перчим.
Черешок мясистых с