Ein koreanischer Koch hat mir diesen Huhn fleisch-Trick beigebracht! So schnell und lecker
Rezept und Zutaten:
10 Hähnchenschenkel.
1 Teelöffel Salz.
Schwarzer Pfeffer.
1 Teelöffel Knoblauchpulver.
1 Teelöffel Ingwerpulver.
1/2 Teelöffel Backpulver.
1 Ei....
Горбуша малосольная "под семгу"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках.
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыт
В этом видео я покажу как связать Следки спицами Подробный мастер класс Легко и просто Свяжет даже начинающая вязальщица
Расход Пряжи 100 грамм, у меня это пряжа
Пряжа Nako Superlambs Special 49% шерсть, 51% премиум акрил, 100г/200м https://mybobbin.ru/...