Крылышки "А-ля KFS"
Очень много рецептов на эту тему, но давно уже знала, что именно этот рецепт точно подходит названию и наконец решила его испробовать! И не ошиблась!
Крылышки получаются хрустящие, а внутри совсем не жирные, а мягкие и нежные.
Ингридиенты:
Куриные крылышки 500 гр
Приправы на ваш вкус (приправа для курицы, паприка, черный перец, сушеный чеснок и т.д.)
Панировка:
мука 10 ст.л.
крахмал 2 ст.л.
паприка
На видео я очень хорошо показала сам процесс.
Крылышки разрезаем на две части, третью часть убираем в суповой набор.
Обваливаем крылышки в любимых приправах и оставляем на час в холодильнике.
Панировка:
Перемешиваем муку с крахмалом и паприкой.