Очень много рецептов на эту тему, но давно уже знала, что именно этот рецепт точно подходит названию и наконец решила его испробовать! И не ошиблась!
Крылышки получаются хрустящие, а внутри совсем не жирные, а мягкие и нежные.
Ингридиенты:
✔️ Куриные крылышки 500 гр
✔️Приправы на ваш вкус (приправа для курицы, паприка, черный перец, сушеный чеснок и т.д.)
Панировка:
✔️мука 10 ст.л.
✔️крахмал 2 ст.л.
✔️паприка
На видео я очень хорошо показала сам процесс.
💢Крылышки разрезаем на две части, третью часть убираем в суповой набор.
Обваливаем крылышки в любимых приправах и оставляем на час в холодильнике.
💢Панировка:
Перемешиваем муку с крахмалом и паприкой.
По истечении часа достаем крылышки, обваливаем в панировке и с помощью ситечка окунаем в обычную воду из крана. Оставляем так на несколько секунд, пока не перестанут пузыриться, достаем и опять обваливаем в муке.
Разогреваем масло в кастрюле или сковородке, столько, чтобы ваши крылья покрылись маслом.
Каждая партия крыльев по 5-8 штук, в зависимости от вашей посуды для жарки.
Обжариваем 10-15 минут.
Скидываем на тарелку с салфетками,чтобы стек жир.
Крылышки получаются супер хрустящими снаружи и нежными внутри.
Приятного аппетита!
Сохраняйте, делайте и обязательно делитесь вашими результатами!
#крылышкикфс #крылышкивхрустящейпанировке #простоивкусно https://www.instagram.com/p/CMol38fgjBT/?igshid=mjp9ss4ekvfe
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев