Сохраняй в закладки☝️Ингредиенты для основы: Куриное филе - 500 гЯйцо - 1 штСоль, перец - по вкусуСухая (или свежая) зелень (у нас укроп)Для начинки:Болгарский перец - 2 штПомидор - 1/2 штСыр - 100 г (у нас российский)Зеленый лук - 10 гДля соуса:Томатная паста - 200 гЧеснок - 7 гНатуральный йогурт - 2 ст. лГорчица - по вкусуСоль - 1/2 ч. лПриготовление:Для «теста»: куриную грудку с яйцом размолоть в блендере, добавить специи, перемешать. Ровным слоем распределить куриную массу на бумаге для выпекания, предварительно смочив руки в холодной воде.Разогреть духовку до 180С и отправить туда «тесто» на 18–20 минут. Дать «коржу» слегка подсохнуть.Для соуса: томатную пасту смешать со специями, йогуртом и горчицей.Для начинки: порезать сладкий перец, сыр и зеленый лук, перемешать.«Корж» достать из духовки, смазать соусом, выложить сверху начинку.Снова поставить пиццу в духовку на 15 минут до запекания.Перед подачей натереть сверху сыр и оставить в духовке еще на 1 минут.#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев