Живая, весёлая, талантливая актриса с уникальным голосом - Екатерина Савинова. Кто знает, каких высот она могла бы достичь, если бы судьба её сложилась совсем по-другому...
Маленький котёночек #Орлуша_Питомец был привезён к нам на лечение в середине апреля. Кто бы мог подумать, что в нашем центре малыш обретёт не только здоровье, но и крепкую семью!
#Киски_с_пропиской
Вот уже более двух месяцев наша Мира дома! За это время красотка успела познать радости обычных собак: попить из лужи и пройтись по грязи. А, благодаря своей лохматой подружке по кличке Яся, #Мира_Питомец начала кушать травку и бегать, играть на улице!
Когда же нашей Мируше становится холодно, её согревают тёплые объятия любимой маленькой хозяйки, с которой собачка очень дружна. Наконец-то наше солнышко живёт настоящей, домашней, самой счастливой собачьей жизнью!
#Питомцу_с_приветом
Салат «Курчавый краб» Это единственный вариант в котором я кушаю крабовые палочки! Ингредиенты просто идеально дополняют друг друга Рекомендую попробовать
Ингрeдиeнты:
крaбовые пaлочки — 200 г
твeрдый сыр — 100 г
вeтчина — 100 г
пoмидоры — 2-3 штуки
свaренные вкрутую яйца — 2 штуки
пучoк зeленого лукa
майонез — 100 г
соль и перец
Приготовление:
Выкладываем салат слоями: — порезанные кубиками яйца, солим и перчим,
— зеленый лук, порезанный тонкими колечками. Присаливаем и смазываем майонезом.
— нарезанная соломкой ветчина.
— помидоры, порезанные кубиками. Солим и перчим, смазываем майонезом.
— натираем сверху сыром и смазываем майонезом.
— нарезаем тонко
Бисквитный медовый торт со сметанно - сливочным кремом
Ингредиенты:
Бисквит:
4 яйца кат.С1
150 гр. сахарный песок
щепотка соли
80 гр. мёд
3/4 ч.л. сода
240 гр. мука
1 ч.л. разрыхлитель
Крем:
400 гр. сливки 33-35 %
700 - 800 гр. сметана 20 %
70 - 80 гр. сахарная пудра
Приготовление:
Бисквит:
Включить духовку на 170 - 180С. Подготовить форму диаметром 22 см.
К мёду добавляем соду, хорошо перемешиваем и оставляем в стороне. Мёд должен быть жидким.
В миске соединяем яйца, щепотку соли и взбиваем 1 минуту. Далее всыпаем сахар и взбиваем ещё до пышной, белой массы.
Чтобы мёд лучше соединился с яйцами, можно к мёду добавить 1 - 2 ст.л. яичной массы, перемешать. Те