Даже на следующий день начинка нежная. Бонус - другая начинка и способ приготовления. Начинку в хачапури я делаю не из одного сыра, а добавляю к нему другие ингредиенты, и начинка получается не «резиновая», а очень нежная и вкусная. А в сочетании с пушистым, воздушным тестом это «тааак вкуснооо»! Я нисколько не преувеличиваю, попробуйте приготовить сами и убедитесь, что это так. Да и рецепт теста не очень обычный, но он отлично подходит для хачапури. Также будет бонус! Другая начинка и способ приготовления. Это уже не хачапури, но тоже очень вкусно! РЕЦЕПТ ТЕСТА: Кефир - 400 г Соль - 0,5 ч ложки Сахар - 1 ст ложка Дрожжи сухие - 7 г (1 пакетик) Растительное масло - 80 г (0,5 стакана) Просеянная мука - 500 г РЕЦЕПТ НАЧИНКИ: Сыр сулугуни - 300 г Творог - 150 г Сметана - 25 г (1 ст ложка) Майонез - 25 г (1 ст ложка) Зелень - по желанию ОБМАЗКА: Яйцо - 1 шт Сметана - 1 ст ложка Растительное масло - 1 ст ложка А ЭТО БОНУС (другая начинка): Укроп - 1 большой пучок Петрушка - 1 большой пучок Майонез - 1 -2 ст. ложки Сыр (твердый) - 200 г Соль, перец по вкусу 🔺 обязательно посмотрите способ приготовления теста и начинок ⤵️⤵️⤵️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1