Сегодня делюсь всеми любимым рецептом манника на кефире и подробными деталями ( нажимайте на картинку для просмотра видео рецепта), соблюдая которые вы сможете получить самый воздушный и мягкий пирог манник с ягодами! Ингредиенты: 200-250 гр ягода свежая или замороженная по вкусу 2 яйца комнатной температуры 100 мл растительного масла без запаха Щепотка соли 250 мл теплого кефира 180 гр сахара 200 гр манная крупа 1 ч.л. cоды 130 гр муки Цедра одного лимона опционально Сахарная пудра для украшения верха опционально Форма 20 см в диаметре Выпекать 180С - 40-50 минут до ровного карамельно-коричневого цвета. https://youtu.be/OpamRYIKABE #манник#пирогсягодами#кушатьподано#Иринакушатьподано
Сегодня делюсь всеми любимым рецептом манника на кефире и подробными деталями ( нажимайте на картинку для просмотра видео рецепта), соблюдая которые вы сможете получить самый воздушный и мягкий пирог манник с ягодами! Ингредиенты: 200-250 гр ягода свежая или замороженная по вкусу 2 яйца комнатной температуры 100 мл растительного масла без запаха Щепотка соли 250 мл теплого кефира 180 гр сахара 200 гр манная крупа 1 ч.л. cоды 130 гр муки Цедра одного лимона опционально Сахарная пудра для украшения верха опционально Форма 20 см в диаметре Выпекать 180С - 40-50 минут до ровного карамельно-коричневого цвета. https://youtu.be/OpamRYIKABE #манник#пирогсягодами#кушатьподано#Иринакушатьподано
Больше 20 лет назад, практически в прошлой жизни :), я впервые попробовала этот пирог, правда начинка была немного другой, но не менее вкусной. "Взрыв вкуса", - подумала я и тщательно записала этот рецепт в свою тетрадочку... С тех пор готовлю этот пирог пару раз в месяц, с разными начинками, от простой капусты до сёмги с картофелем. Всегда беспроигрышный вариант, привлекающий внимание многих. Рецепт просят все, кто пробовал. Пирог очень нежный, мягкий. Оригинальный вариант выпекался в круглой форме, в итоге слой теста получался больше, однако мне больше нравится, когда в пирогах много начинки и я стала делать его в большой форме, где слой теста получается минимальным. Сегодня делюсь этим ре
Не успела я даже выложить рецепт, а уже снова поставила вторую порцию....Самые мягкие чесночные пампушки с сыром, которые я когда- либо ела. Тесто смешивается в одной чашке просто лопаткой! Никаких замесов. Тесто максимально простое и получается у всех с первого раза. Добавление сыра делает их похожими на сырную пиццу. У нас эти пампушки улетают со стола за 5 минут. Их любят взрослые и дети. Видео - рецепт доступен по ссылке внизу. Для просмотра нажмите на картинку. На 16 булочек/тесто: 160 мл теплого молока 1 столовая ложка быстрорастворимых сухих дрожжей или 1 пакетик 3 столовые ложки сахара 200 г муки 1 ч.л.соли без горки 25 г сливочного масла, растопить и охладить Смешать все в чашке