Домашний и натуральный: Этот сыр намного дешевле и полезней чем покупной!
Пошаговая инструкция приготовления домашнего сыра.
Рецепт:
Ингредиенты:
– 1 л. молока;
– 500 гр. творога;
– 60 гр. сливочного масла;
– 1 ч.л. соли;
– 1 ч.л. пищевой соды.
Приготовление:
1. Тщательно измельчите творог руками или с помощью обычной вилки. Добавьте к творогу молоко. Перемешайте ингредиенты и поставьте на огонь.
2. Как только молочная смесь начнет закипать, снимите кастрюлю с огня и процедите смесь через марлю или сито. Желательно процедить творог и молоко в посуду, которая не пригорает.
3. Добавьте в процеженный творог сливочное масло, соль и пищевую соду. Поставьте смесь на маленький огонь и в
ДРУЗІ !!! БЛАГАЮ !!! МАКСИМАЛЬНИЙ РЕПОСТ !!! ЗНИКЛА ДІВЧИНКА ЯНА ЛИХОДІД !!! НЕ БУДЬТЕ БАЙДУЖИМИ !!! ЧУЖИХ ДІТЕЙ НЕ БУВАЄ !!! ЗЛО ПРОГРЕСУЄ !!! І НЕ ХОЧЕ, ЩОБ БАТЬКИ ДІЗНАЛИСЯ ПРО ДОЛЮ СВОЄЇ ДИТИНИ!!! БАГАТО НЕ ПРОСИМО, ПРОСТО НАТИСНІТЬ "ПОДІЛИТИСЯ" ДЛЯ ТОГО, ЩОБ ЗУПИНИТИ ЧОРНІ СИЛИ!!! ВСІ РАЗОМ- МИ СИЛА!!!! ПО ОДИНЦІ- МИ НІ ЩО!!! ДАВАЙТЕ ВСІ РАЗОМ ВІЗЬМЕМОСЬ ЗА РУКИ І ПЕРЕДАМО КОЖНОМУ НАШЕ БАЖАННЯ "ЯНА ПОВИННА ПОВЕРНУТИСЯ ДОДОМУ!!!
ВРАЧИ МОЛЧАТ ОБ ЭТОМ!
Лекарство, которым исцелял еще сам Гиппократ!
1. Дизентерия проходит - за 5 часов.
2. Сальмонеллез - за 5 часов.
3. Язва желудка - за неделю.
4. Колит (толстая кишка) - за неделю.
5. Дисбактериоз - за неделю...
По просьбам читателей публикуем рецепт приготовления водного настоя сухих корок плода граната и его применения.
Примерное весовое соотношение сухих корок граната и крутого кипятка 1:20. В предварительно подогретую чашку, стакан или стеклянную баночку положить примерно 10-12 г сухих корок плода граната и залить их 200 мл крутого кипятка (можно в эту тару налить 200 мл сырой воды, опустить 10-12 г гранатовых корок и электрокипятильником довести до кипен