Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас. Вы можете принять их или настроить их самостоятельно. Больше информации
Левая колонка
Эльвира (Элла) БахтияроваАвтор цифрового контента.
Участница бизнес реалити шоу канала RU.TV и МТС "Сверхновая" 2023 г, показ шоу начнется с 16.10. 2023.
следите за анонсами!
«ПУСТЬ ЭТУ СОБАКУ ПРОНЕСУТ НА РУКАХ ПО КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ НА МОЕМ КИТЕЛЕ...»
На историческом московском Параде Победы 24 июля 1945 года были представлены все фронты Великой Отечественной войны, все рода войск. Вслед за сводными полками фронтов, полком Военно–морского флота, за суворовцами и нахимовцами по Красной площади шли собаки со своими проводниками.
На том знаменитом параде вслед за колонной сапёров с их боевыми четвероногими товарищами шёл командир 37–го отдельного батальона разминирования, главный кинолог Советского Союза подполковник Александр Мазовер.
Подполковнику Александру Мазоверу было разрешено не чеканить шаг и не отдавать честь людям, стоящим на трибуне мавзолея, в том чис
Это десерт.
Берем цветы акации, обмакиваем в кляр и жарим на масле.
Кляр можно сладкий, можно соленый, можно нейтральный.
Получается вкусно, с чаем самое то!
Если вам и это не вкусно будет, тогда у вас нет вкуса, кто то его у вас забрал
Приятного аппетита!
Смотрела обзор винтажной посуды на блошином рынке у одного блогера и вспомнила первые уроки товароведения промышленных товаров, когда училась в Астраханском кооперативном техникуме в 1987-1989 гг.
Вела их у нас Валентина Степановна Башкатова, светлая ей память, красивая, элегантная женщина.
Она заходила в кабинет летящей походкой, и говорила,- так! времени нет, у нас большой материал, открываем тетради, записываем тему. Потом приносили учебные материалы- чашки, ложки, ткани, мы их изучали, сколы на чашках, что бисквитный фарфор и чем он отличается от других видов фарфора, как горит натуральный шелк и как искусственный, какие виды холодильников бывают и чем серебренная ложка отличается от
Суп по яманцугски.
Сварить костный бульон. Кости вытащить. Добавить туда грудку индейки, пряную консервированную фасоль, порезанную сосиску, крабовые палочки и вареные креветки. А, еще томатную пасту, лук, морковь.
Все сварить, потомить.
Взять Доширак, положить его в тарелку и сверху залить всей этой гущей с бульоном.
Можно посыпать зеленью и перцем.
Съедите вместе с тарелкой!
Приятного аппетита вам всем!