"Искупайте" хлеб в воде и результат вас удивит Представляем мини багеты с наполнением. Начинка может быть любой, а сегодня с ветчиной и сыром. Готовить их мы будем необычным способом. Сначала "искупаем" хлеб, а потом уже будем готовить в духовке. Благодаря такому способу, багеты получаются с очень хрустящей корочкой и мягкими внутри. В таких багетах любая начинка останется сочной. тёплая вода - 400 мл сахарный песок - 1 ст.л дрожжи (сухие) - 8 г соль - 10 г мука - 600 г + на подсыпку масло растительное - 30 мл ветчина - 300 г сыр - 200 г Сначала приготовим тесто. В глубокую миску вливаем тёплую воду (градусов 35). Добавляем сахарный песок и дрожжи. Перемешиваем до растворения. Теперь пост