МОЛДАВСКИЕ ПЛАЦИНДЫ
Кефир – 0,5 л.
Мука – 700 гр.
Яйцо – 1 шт.
Сода пищевая или разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль –
Приготовление:
Высыпаем всю муку горкой в просторную посуду, делаем в ней углубление, в которое вливаем кефир, яйцо, соль, соду, смешиваем между собой и с мукой.
Получаем довольно нежное тесто.
Тесто укладываем в посуду, накрываем крышкой и ставим отдохнуть минут на 30.
Я тесто обычно готовлю заранее и оставляю его в холодильнике на ночь.
Оно становится более однородным, нежным, немного увеличивается в объёме.
Но это по желанию, если вы не располагаете временем, то вполне достаточно и 30 минут.
Пока тесто отдыхает, готовим начинку.
Начинка может быть разная, мои любимые:
1. С
ATENTIE , ESCROCI !!!
aceste persoane inchiriaza apartamentul si il lasa gol cu mii de datorii
distribuiti va rog acest anunt,ca alte persoane sa nu fie amagite