Торт «ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ»
Для теста:
-вода 200 мл
-подсолнечное масло без запаха 100 мл
-соль щепотка
-мука 1 стакан(~160 г)
-яйца 3 больших (или 4 маленьких).
Воду и масло вылить в кастрюлю, добавить соль и довести до кипения.
Теперь засыпаем в кастрюлю СРАЗУ ВСЮ МУКУ. Это важно — так не будет комочков в заварном тесте. Постоянно вымешивая, мы должны получить однородное и гладкое тесто.
Затем остудить в течении 4 минут.
По одному вводим сырые куриные яйца. После каждого очень тщательно вымешиваем тесто лопаткой или миксером, чтобы добиться однородности. Главное — заварное тесто должно быть полностью гладким, блестящим и быть без комочков. Тесто получается вязким.
через кондитерский