Готовлю Вместо КОТЛЕТ на праздничный стол, Все всегда в восторге
Жареные колбаски (Чевапчичи на сковороде). Прелесть таких колбасок не только в превосходном вкусе, но и в простоте приготовления. Отлично впишутся в праздничное меню.
Подробности смотрите в моем виде ниже: https://youtu.be/R5695S2lh-E
ПОДБОРКА САМЫХ СЫТНЫХ ПИРОГОВ
1. ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яйца
● 0.5 ч. ложка соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
● 300 гр фарша
● 2-3 луковицы, порезать кубиками
● соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
2. ХАЧАПУРИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сыр - 100 гр.
● сметана - 100 гр.
● яйцо - 1 шт
ЧЕРЕДУЕМ ОВОЩИ НА ГРЯДКАХ
Сохраните, чтобы не потерять!
Чередование овощных культур снижает процесс накопления в земле вредителей и вирусных болезней. Соответственно снижает риск поражения посаженных растений. Научно обоснованная последовательность смены посева культур с целью повышения урожайности называется севооборотом. Этот метод позволяет значительно снизить поражение вирусными болезнями, вредителями, улучшить плодородие земли, способствует рациональному использованию растениями минерально-органического состава почвы.
Несоблюдение правил севооборота при планировании посадок приводит к истощению почвы и минимальным сборам. Поэтому необходимо чередование при возделывании с использовани