Сырные лепешки за 15 минут
Получаются очень сочные и хрустящие
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 2 стакана (250гр на тесто и 100гр в начинку)
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 2 стак. (примерно 350-400 гр в начинку)
Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки (фото 1), раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так)(фото 2), положить начинку (у меня - ветчина)(фото 3).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить края а-ля
С любовью и нежностью вспоминаю твои рассказы "О том как было раньше", " Каким был в детстве мой папа и твой сын" - Все его смешные и не очень приключения... О том как грела на печи для меня одеялко, чтобы мне в кровтке было сразу тепло... Твои несколько шершавые от работы руки которые ласково гладили меня по щеке...и твою безграничную любовь к нам...
Ты была и остаешься одним из самых главных людей в моей жизни... мне очень нехватает тебя...моя Бабушка, ты теперь мой Ангел Хранитель....