Ролл из овсяного блинчика и 8 вариантов вкуснейших начинку для него! Идеально подходит на завтрак и обед до 14.00 Блинчик: овсяная мука, яйцо, кефир. Всё смешать в блендере, ложкой вылить массу, необходимую для приготовления блина, на сковородку и поджарить с двух сторон. Вариантов для начинки можно придумать очень много. Делимся безумно вкусной восьмеркой диет-вариантов начинок: Куриная грудка, помидор, слабосолёный огурец, сыр. Соус из горчицы, сметаны, томатной пасты и специй. Слабосолёная рыба, сливочный сыр-лайт, огурец, авокадо Мексиканская смесь с соусом из паприки, горчицы, сметаны и чеснока. Креветки, листья салата, парме
Добрый день! Приглашаю Вас БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ В чате нет диет Вы научитесь правильно питаться Вкусные рецепты на любой бюджет (я гарантирую, с вопросом, что приготовить, больше не нужно будет заморачиваться ,) Живое общение Марафоны стройности Конкурсы с призами Беру всех желающих стройнеть и научу правильно питаться в дружной команде Если Вы стройна! Оставайся с нами! Мы делимся секретами правильного питания и много всего интересного! Пиши «хочу в чат» в вайбер или ватсап +375293793607
Скумбрия, запеченная под овощам - невероятно вкусно! На 100 грамм - 135.2 ккалБ/Ж/У - 12.13/8.57/2.39 Ингредиенты: Скумбрия - 400 г Лук - 1 шт Помидор - 1 шт Натуральный йогурт - 3 ст. л Соль, перец - по вкусу Приготовление: Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть маслом, смазать йогуртом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью. Приятного аппетита! Ещё больше полезной информации, ПП рецептов, секретов похудения и поддержания уже идеального
И снова про тягу к сладкому... ОДОЛЕВАЮТ САХАРНЫЕ БЕСЫ?! Нужно наладить питание И, конечно, навести порядок в голове Начнем с главного: у человека нет физиологической потребности в сахаре! Да, глюкоза нам нужна. Но ее наш организм извлекает из любого углеводосодержащего продукта: гречневой каши, вареной фасоли, яблока и даже огурца Любые углеводы в процессе пищеварения расщепляются до моносахаридов: глюкозы, фруктозы, рибозы. И чем сложнее исходная структура углевода, содержащегося в продукте, тем дольше и равномернее будет поступать глюкоза в кровь. Съели вы тарелку гороха - обеспечили себя равномерно поступающей в кровь глюкозой и чувством насыщения на 2-3 ча
Рулет из кабачков с грибами на 100 грамм - 27.58 ккал Б/Ж/У - 1.08/0.62/4.29 Ингредиенты: 2-3 кабачка среднего размера 300 гр.шампиньонов Лук Соль/перец Для соуса: Сметана или йогурт густой Зубок чеснока Пучок зелени Приготовление: Кабачки режем пластинками вдоль примерно по 2-3 см толщиной, солим, обжариваем с двух сторон. Шампиньоны измельчаем и жарим с луком (вся вода должна уйти) Смешиваем все составляющие для соуса. Кабачки выкладываем немного внахлёст друг на друга, чтоб образовалась "основа" Например на большой круглой доске, предварительно застеленной пищевой плёнкой (с ней рулет будет проще свернуть), дальше выкладываем соус и сверху грибы. А теперь всё это аккуратненько не сп