Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей странице.
Рыба, запеченная в лаваше
Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде!
Ингредиенты:
●Тушка рыбы – 1 шт
УВАГА! УВАГА! КОНКУРС! Розігруються подарунки до Великодніх свят!
Переможець отримає в подарунок Великодню декоровану корзину плетену з лози,білого кольору,декоровану квітами.
Для участі в конкурсі потрібно:
1.Додатись в друзі ;
2.Поставити " поділитись";
3.Залишити за собою порядковий номер у коментарях до цієї заміткі (1,2,3,4 .... І так далі). Номер на одну людину тільки один. Номера не поспіль будуть видалені без попередження.
4.Всі правила обов'язкові для виповнення.
Результати конкурсу буде оголошено 7 квітня об 20:00 к.ч.
За допомогою RANDOM.