Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом.
Ингредиенты:
маргарин - 100гр;
куриное яйцо - 3 шт.;
сахар песок - 0,5 стакана;
мука - 1 стакан
Способ приготовления:
Вафельные трубочки по этому рецепту получаются очень вкусные, в меру сладкие, легко сворачиваются горячими в любую форму.
Не ломаются и не трескаются.
По мере застывания твердеют и отлично держат форму.
Можно использовать разнообразные начинки или есть просто так.
Готовится тесто элементарно: просто смешать все ингредиенты.
Маргарин растопить
Добавить сахар, яйца и перемешать
Затем добавить муку и еще раз перемешать.
Всё. Тесто готово. Можно выпекать.
Я выпекаю в старой советской электровафельнице -
Пышный домашний бисквит без яиц! Обожаю домашний бисквит за быстроту и простоту приготовления, а еще и ингредиенты всегда найдутся в каждом холодильнике Домашний рецепт, которому уже наверное 40 лет, а может и того больше. Когда захотелось сладенького, или чего-то к чаю, этот пирог всегда меня выручает. Обожаю домашний бисквит за быстроту и простоту приготовления, а еще и ингредиенты всегда найдутся в каждом холодильнике. А если украсить бисквит шоколадной глазурью, то можно и на праздничный стол подавать, и поверьте моему опыту, гости будут довольны! Ингредиенты: Кефир — 1 стакан; сахар — 1 стакан; рафинированное подсолнечное масло — 2 столовые ложки; сода — 1 чайная ложка погасить уксусомм