Предыдущая публикация
Шоколад - сложный продукт, на стоимость которого влияет каждый ингредиент, но в первую очередь какао-бобы.
Засуха в крупнейших странах-производителях вызвала дефицит и ухудшение качества урожая. С 2020 по 2025 год цена какао на Лондонской бирже выросла примерно в 4–5 раз, что существенно влияет на стоимость ингредиентов для шоколадных и кондитерских изделий.
Однако спрос на десерты с шоколадом по-прежнему растет, и, чтобы удовлетворить запросы клиента и сохранить доход, кондитеры вынуждены искать новые пути развития.
Источник: https://ru.tradingeconomics.com/commodity/cocoa #callebaut #устойчивоеразвитие
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев