Салат "Принц" Ингредиенты: Говядина 500 гр Яйцa вареныe 4 шт Огурцы солёные 6 шт Чеснок дольки 3 шт Орех грецкий 1 ст Майонез 200 гр Приготовление: Этап 1. Вот продукты для нашего салата.Мясо уже отварное( процесс знает почти каждая хозяйка). Этап 2. Процесс , конечно трудоемкий, но оно того стоит.Нужно разобрать отварное мясо на волокна. Этап 3. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терочке. Этап 4. Грецкие орехи нужно порубить , и обжарить на сухой сковороде несколько минут. Этап 5. Теперь собираем наш салат.Салат мы выкладываем слоями. 1. мясо+ майонез 2.огурцы с чесноком+ майонез 3.отварные яйца + майонез 4. грецкие орехи Салатик ставим в холодильник настояться. Очень вкусный ,сочный не оторваться.! Приятного аппетита! #салаты #холодное
Салат "Мимоза" новогодний Тунец консервированный — 200 Грамм Лук — 1 Штука Сливочное масло — 80 Грамм Сыр — 100 Грамм Майонез — 80 Грамм Яйцо — 5 Штук Укроп — 1 Штука Количество порций: 3-4 1. Подготовьте продукты: охладите хорошо сливочное масло, отцедите рыбу от жидкости, сварите яйца, очистите лук. Приступим! .2. Отделите желтки от белков. Они понадобятся для разных слоев салата. Первым выкладывайте белковый слой, белки же предварительно натрите на крупной терке. 3. Второй слой салата - тертый сыр. Распределите его равномерно. 4. Следующий слой - рыбный. У меня консервированный тунец уже измельчен и отцежен, осталось только равномерно его распределить. 5. Максимально мелко порежьте луковицу, ошпарьте ее кипятком, чтобы горечь ушла, распределите поверх рыбы. 6. Сделайте майонезную сеточку. Количество майонеза можно регулировать по вкусу. 7. Охлажденное сливочное масло натрите над салатником, старайтесь, чтобы оно ложилось равномерно. 8. Последний слой - тертые на мелкой терке яичные желтки. Теперь накройте салат пищевой пленкой и поместите его в холодильник на 1,5-2 часа. 9. Перед подачей на стол удалите с салата пленку, украсьте блюдо укропом и майонезом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Куриный салат с грибами и грецкими орехами Берем: Филе куриное - 150 г Яйца - 2 шт Грибы - 100 гр Лук репчатый - 1 шт Сыр - 100 г Чеснок - 2 зубчика Орехи грецкие - 50 г Майонез - по вкусу 1.Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить. 2.Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать. 3.Яйца отварить и натереть на терке. 4.Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом. 5. Выложить салат слоями: 1 слой (нижний) – филе (смазать майонезом) 2 слой – яйца (смазать майонезом) 3 слой – грибы с луком (смазать майонезом совсем чуть-чуть) 4 слой – сыр с чесноком и майонезом 5 слой – грецкие орехи Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев