Свиные ребрышки в духовке
Ингредиенты:
-1,5 кг свиных ребрышек
-2 репчатые луковицы
-2 зубчика чеснока,
-2 столовые ложки меда
-3—4 столовые ложки соевого соуса
-2 столовые ложки томатной пасты
-имбирь
-соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра).
2. Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь.
3. В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту.
4. Довести соус до кипения и варить до мягкости лука.
5. Измельчить соус с помощью погружного блендера.
6. Ребра смазать соусом с помощью кулинарной кисти и оставить мариноваться на 1—2 часа.
7. Разогреть духовку до 160 градусов и за