Милые девочки, девушки,женщины! Мамули, бабули, сестрички и кумушки! Тещи,свекрови,женушки,крестные!Подружки, коханки и лесбиянки!)) Всех, кто с легкостью вымоет волосы не задев макияжа, кто с легкостью притащит три сумки с базара, кто выстоит день у плиты и ночь у кроватки, кто дом убирает и очаг разжигает, кто покоряет карьеры вершины и кем вдохновляются наши мужчины! Всех с прекрасным праздником 8-го Марта, праздником весны и красоты! Любви, гармонии и огромного счастья!!
РЕЦЕПТЫ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕ И МУССОВ
1. Желе молочное
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3/4 ст. ложки желатина,
● 1/2 стакана воды,
● 2,5 стакана молока,
● 3 ст. ложки сахарного песка, ванилин.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порошок желатина залить кипяченой водой, вымочить его до мягкости в течение 30 мин и отжать. Вскипятить молоко, положить в него сахар, дать вскипеть, затем, сняв с огня и помешивая, растворить в нем отжатый желатин. Когда масса немного остынет, добавить по вкусу ванилин, размешать, процедить через салфетку или частое сито в формочки (или в стаканы) и поставить в холодное место. Перед подачей на стол формочки опустить на 2—3 секунды в горячую воду и выложить желе на охлажденные тарелки.
2. Желе шокола